Jetzt Taxi rufen

Wir akzeptieren, neben Barzahlung, auch noch folgende Zahlungsarten:

Endlich Urlaub! Der Flug ist gebucht, die Koffer sind gepackt. Doch wie nun auf schnellstem Wege zum Flughafen kommen? Denn Lüneburg hat bekanntlich keinen eigenen Flugplatz für Linien- und Passagiermaschinen. Reisende aus der Region müssen in aller Regel erst einmal  nach Hamburg oder Hannover, evtl. auch nach Lübeck oder Bremen gelangen, um ihren Flug zu erreichen. Mit der Bahn oder gar dem eigenen Auto unterwegs kann so der Reisetag schnell zum extra großen Stressfaktor werden. Dass muss nicht sein!

Wir bieten Ihnen die entspannte Lösung an: Lassen Sie sich von unseren Fahrern einfach ganz bequem mit dem Taxi zum nächsten Flughafen bringen. Kein hektischer Blick in den Fahrplan mehr, keine nervenzehrende Parkplatzsuche am Flughafen und kein lästiges Kofferschleppen!

Faire Festpreise für Taxifahrten zum Flughafen

Überall in Lüneburg bieten wir von LG Taxi Ihnen unseren Rundum-Sorglos Flughafentransfer an. Über unsere Partnerunternehmen in Gellersen, Bleckede und Adendorf können wir auch die umliegenden Samtgemeinden großflächig abdecken.Wir holen Sie zur vereinbarten Zeit direkt vor Ihrer Haustür ab, helfen Ihnen beim Verladen des Gepäcks und bringen Sie auf schnellstem Wege zu Ihrem Wunsch-Flughafen.

Dabei berechnen wir Ihnen, je nach Entfernung zwischen Abfahrtsort und Flughafen, in der Regel einen einmaligen Festpreis für den Transfer.

Bei Festpreisen erfolgt die Fahrt auf einer festgelegten Strecke. Meist handelt es sich dabei um die kürzestmögliche Verbindung zwischen Abfahrtsort und Ziel. In Ausnahmefällen, etwa bei entsprechender Verkehrslage oder aufgrund der Lage des Wohnortes, kann auch eine Strecke mit längerer Fahrzeit erforderlich werden.

Auf einen Blick: Ihre Vorteile beim Flughafentransfer

• Parkplatzsuche entfällt
  • kein teures Langzeitparken am Flughafen
  • eigener PKW kann sicher zu Hause bleiben
  • kein Gepäck schleppen
  • Reiseplanung wird entzerrt
  • weniger Stress für alle Reisenden

Im Taxi zum Flugplatz  – für Urlaub und Geschäftsreisen

Egal ob Sie von Lüneburg aus zum Airport Hamburg wollen, nach Hannover-Langenhagen oder zu den kleineren Flughäfen in Lübeck oder Bremen: Wir bringen Sie hin und holen Sie am Rückreisetag auf Wunsch natürlich auch gerne wieder ab. Es gibt genug Dinge, um die Sie sich auf Reisen kümmern müssen. Wir legen uns dafür ins Zeug, dass für Sie die lästige Fahrt vom oder zum Flughafen wie im Fluge vergeht.

Und sollte Ihr Rückflug einmal verspätet sein – machen Sie sich keine Sorgen! Unsere Fahrer warten selbstverständlich auf Sie, um Sie wie vereinbart sicher und bequem wieder nach Hause zu bringen.

Übrigens: Unser Flughafentransfer eignet sich nicht nur für Ihren nächsten Familienurlaub. Auch bei Geschäftsreisen, gerade, wenn es mal wieder besonders schnell gehen muss,  lassen sich so viel Zeit und Nerven einsparen.

Beispielpreise für unsere Flughafentransfers

Preise ab Lüneburg Stadtgebiet:

• Flughafen Hamburg 115 Euro (Autoruf Bleckede 140 Euro)
  • Flughafen Lübeck 150 Euro
  • Flughafen Hannover 220 Euro
  • Flughafen Bremen 240 Euro
  • Abholung mit Kleinbus (ab 5 Personen) zuzüglich 10 Euro

Alle Preise beziehen sich auf nur einen Abfahrtsort, bzw. bei Abholung vom jeweiligen Flughafen auf nur einen Zielort in Lüneburg oder den Standorten der angeschlossenen Partnerunternehmen. Zusätzliche Parkgebühren, sofern diese durch Verzögerungen oder die Parksituation am Abfahrtsort entstehen, erstatten Sie bitte dem Fahrer vor Ort in bar gegen Quittung.

Anfrage per E-Mail: info@lg-taxi.de

Ein Auftrag kommt erst durch eine Rückbestätigung per Mail zustande.